ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

C началом недели

С началом новой недели, пусть она будет активной и продуктивной. В воскресенье "Ростов-Дон" вышел в полуфинал, где теоретически может даже сыграть с волгоградками (сегодня у них в Краснодаре продолжение серии, счет 1:1, играют до двух побед)... Увы, я этот полуфинал пропущу, потому что отправлюсь в небольшое путешествие. Но об этом позже.

А еще о фильмах про Северную Корею. Про фотографии с финала хоккея. И воскресного матча гандбола. И про знакомство с Донной. И про игры РФПЛ. Правда, не знаю, как все это успеть))))))

"Ростов-Дон" в полуфинале. Его я пропущу, увидимся на финале! 📷🎶😊 #rostovhandball #sportphoto #reporter #photographer #canon #paris #amsterdam #fun #beautiful

Завтракать в час дня и работать с трех - бесценно. За фото спасибо @lekhinboiko / I'm photographer today 😊📷🎶 #photographer #reporter #rostovhandball #girl #невыносимыеусловиятруда #sportphoto #sport #handball


Tags: Динамо Синара, Ростов-Дон, ⚽️🏀🏈
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments