ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Поговори со мной

Бывают дни, когда вообще не хочется писать никаких постов. И разговаривать со всем миром тоже. Но мы в социуме и придется. У меня даже свидание вечером.

Чуть больше недели до моего дня рождения. Как обычно думаю, а каких подарков я хотела бы. Дело даже не в том, что кто-то их подарит или нет, а скорее в том, а чему бы я радовалась искренне.

Вещам типа велосипеда или новой камеры? Ну....радовалась бы, но это вне зависимости от дня и повода. Да и вещи....я не такой человек, который ими дорожит настолько, чтобы не думать о вечном и ценном. Цветам? Да, но это внимание, которое всегда приятно, в любой день. Пару дней назад возникла мысль, что классными подарками были бы авиабилеты)) путешествия - это эмоции и приятно, когда эмоции дарят.

Сегодня же мысль другая. Просто поговори со мной. Люди важнее всего, наверное я бы хотела почувствовать себя важной. Это желание покруче велосипедов и авиабилетов даже. Оно про человека. Неисполнимое такое желание.

Простите, но сегодня я меланхоличный философ. Всем мира.


Всем космоса! 🌌❤💞 #sochi #trip #travel #ajlistrip #sea #sealover #beautiful #унесименяпилот

Tags: мечты, мысли, унесименяпилот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments