ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Ну соглашение и соглашение

В ЖЖ новое пользовательское соглашение. Пока не подпишешь - фиг что опубликуешь. Например, у меня не опубликовался отложенный пост, пока не приняла новые условия игры. А там все строго.

Честно говоря, как это коснется лично меня - не знаю. Я не топ-блогер на этой площадке и она давно стала своеобразной летописью жизни. Грубо говоря, с чего начиналось (дневник-дневник), к тому и пришли. Посмотрим, как дальше.

upd. Ну и что касается дальнейшего развития ЖЖ...я его не вижу. Коммерциализация как таковая провалилась. ламповость-уютность (помните, была лет 10 назад) прошла. очень мало дневников за жизнь, а в топе - те, что рвутся к рейтингам. Но с - стабильность, я с этой площадкой много лет, надеюсь, не выживут (самый правильный глагол).

Кстати, подписывайтесь на инстаграм, и в фэйсбуке.



Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments