ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Я - Саша и я фанат ленивой овсянки

Слушайте, с новыми пищевыми привычками у меня появились новые вкусы. Например, завтрак - самый важный прием пищи. Привычка в том, чтобы его не пропускать. Даже в самом худшем случае (например, во время болезни совсем не хотелось есть, тем более утром) - не пропускать.

Идеальный завтрак - сложные углеводы, фрукты, что-то молочное. В самом крайнем случае я перехватываю какой-нибудь сендвич с кофе, но это совсем уже плохой вариант. С недавних пор я стала фанатом ленивой овсянки, она мне нравится больше всех остальных вариантов. Рецепт прост до невозможности: овсянка + йогурт + фрукты.

Хочется овсянку послаще, беру йогурт с каким-нибудь вкусом, хочется натурального - беру без добавок. Фрукты разные - все что угодно может быть: кусочки банана, яблока, клубники и тд. Все это смешать в банке, оставить на ночь в холодильнике, а утром - съесть.

На картинке что-то похожее. Это вкусно, очень вкусно. И полезно.





Tags: coffeebreak, ЗОЖ и ПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments