ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Первый матч полуфинала. Ростов - Тамбов

Полуфинальное противостояние плей-офф началось в ростове. Был вчера не полный зал, но прилично вполне заполненный. Мы с моим коллегой Семеном даже места себе не могли найти. Снизу снимать норм, но нужны же ракурсы. Идем наверх, на стулья, над входом. Снимаем период, а в перерыве зрительница подходит и давай предъявлять - за вами мне ничего не видно. Мысленно пожелала ей менее добрых операторов на это место в следующий раз.



Кстати, там позиция хорошая вполне - и чисто, и свет.  Обычно я снимаю от входа, а это немного повыше и видно всю площадку. Несколько вадров с этой точки ниже.





Портреты - традиционное мое увлечение



И наша скамейка, тренерский штаб слева направо - Сергей Николаевич, Григорий Владимирович и Игорь Владимирович. Мой фаворит - официальный врач команды, который всегда здоровается со мной, хотя (я уверена) не знает даже моего имени.



А вам интересно было бы читать о закулисье таких съемок? Что интересно?

Tags: ХК Ростов, о-спорт-ты-мир
Subscribe

Posts from This Journal “о-спорт-ты-мир” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments