ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Посчитала себе ипотеку

Сейчас будет о личном. Недавно я переехала. Сейчас я живу в уютной комнате недалеко от работы и центра города, с хорошими соседками. В общем, это то место, где мне комфортно, спокойно и уютно. Место, где мне хорошо.

Тут совсем небольшая площадь, но в каждом сантиметре - уют. В пледах, в картине на стене, в выпиленном самолетике и ловце снов. Утром в комнате светло, вечером она наполняется мягким светом и легкой музыкой. Короче, мне там классно.

Я плачу за нее 9 тысяч рублей в месяц. Но, конечно, хочется своего. Тем более, что я все равно последние годы живу на съемном жилье и все равно плачу столько, сколько могла бы платить за собственное.

Я посчитала, что мне нужен миллион и 11 тысяч первоначального взноса чтобы купить готовую квартиру за 2 млн 135 тысяч. Ипотека будет на 30 лет, а платеж в месяц - 11 779 рублей. Считала на специальном сайте.



Кстати, вышла вполне себе подъемная сумма. Осталось найти миллион:)
Tags: 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments