ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Примерила костюм gert

Недавно испытала на себе костюм gert. По примеру главы Сбербанка Германа Грефа.

Чтобы вы понимали, это 20 кг утяжелителей на руки-ноги-тело, ограничение слуха и видимости, а также легкие электрические разряды в пальцы. С похожими ощущениями ежедневно сталкиваются инвалиды - им тяжело ходить, они плохо видят и слышат, у них трясутся руки. Но они такие же люди и нуждаются в таких же сервисах, как и здоровые.

После эксперимента понимаешь, что адаптация сервисов - просто необходимая вещь. И хорошо, что в больших компаниях об этом думают.

Я и сама была на месте человека с ограниченными возможностями. Когда ломала ногу (было дело), когда реабилитировалась после операции, ну и в ряде других случаев. У меня-то все это было временно, а у них - каждый день...

Сегодня испытала на себе костюм gert. Это т.н. костюм инвалида, ограничивающий движения, слух, зрение. Тяжеловато в нем в принципе, не то чтобы какие-то услуги в банке получать.#reporter #испытанонасебе #gert #sberbank #сбербанк #photographer


Tags: current mood, 🍓
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment