ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Морская бирюза. Олимпийская набережная

Продолжаю делиться кадрами из февральской поездки в Сочи, к морю и горам на пару дней. Впрочем, такое чувство, что я была там неделю, а то и больше - очень насыщенными получились дни, все как я люблю. Олимпийская набережная в планы не входила, но я решила, что раз уж я рядом с ней, то почему бы и не дойти. И неважно, что замерзла. И неважно, что весной там практически ничего не работает. Но море....



В лучах яркого дневного солнца море казалось бирюзовым. Для полного счастья не хватало дельфинов, теплого глинтвейна и хорошей компании.



На причале мы были вдвоем с ветром. Меня чуть не сдуло. Есть даже сэлфи, где я завернулась максимально в толстовку, но оно не для печати. Смотрите, как красиво





Море в тот момент было нереальных и насыщенных цветов. Непередаваемо красиво



А море на фоне гор - отдельная любовь





Сочи в этом году так и манит интересными мероприятиями. То Ф-1 почти выпадает на мой день рождения. То у Локо появляется шанс на финал Кубка России, который пройдет 2 мая тут же. Но пока не знаю.

Tags: sealover, trips, Краснодарский край, Сочи / Адлер
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments