ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Философ 80 lvl

Цели во многом определяют возможности. Когда нужно, то сразу появляются забытые под кроватью ресурсы, силы (о которых ты себе даже не представлял), даже план покорения мира откуда-то.

Удивительно, что когда не нужно было, то все это безвылазно сидело в сугробе как медведь в спячке. Ты ленился, тупил, да все, что угодно, но не делал того, что можешь.

Извините, у меня сегодня философское настроение.

КДПВ - я, море, сентябрь 2014



Tags: мысли
Subscribe

  • Мидуэй - 10/10

    Я не критик и совсем не эксперт в кино, но фильм мне очень понравился. По картинке, основанному на реальных событиях сюжету, подбору актеров.…

  • Искать вдохновения на страницах New York Times

    Когда-то очень давно, когда я только начинала работать в интернет-журналистике, у меня в планшете стояло приложение NYTimes. Я поставила его в…

  • Утро вкуса шоколада

    Утро вкуса шоколада, Вкуса кофе, миндаля, Эта зимняя прохлада, Небо цвета янтаря. Утро цвета мандарина, Вкуса каши с молоком, Вкуса дольки…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments