ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Январь 2017: запоздалые итоги активности

Всегда хорошо, когда можно параметрировать себя. Раньше я считала шаги приложениями в телефоне, но вот уже больше года со мной любимый mifit. Он смотрит на мою активность, мой сон, иногда будит меня и подсказывает, когда я достигаю своей маленькой цели в 8 тысяч шагов в день. Увы, получается это не всегда, что мне не очень нравится. Но, по крайней мере, я знаю, что двигаюсь мало и мне есть куда стремиться.

Итоги января немного печальны - я активно работала и достаточно много времени провела у компьютера и без особых перемещений. Суммарно нашагала менее 150 км. Кстати, была уверена, что будет провал по сну (пару недель спала по 2-3-4 часа), но оно как-то смягчилось праздниками, видимо. Ну ок, двигаемся дальше.

А вы следите за своей активностью?..



Tags: ЗОЖ и ПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments