ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Тайный друг

В детских лагерях актива, в которых мне удалось поработать в свое время, часто была внутриотрядная игра - "Тайный друг". Суть ее была проста - в первые дни дети и вожатые (да-да, мы тоже участвовали) вытаскивали бумажечки с именами (расписан был весь отряд), кого ты вытащил, тому ты и становишься тайным другом. В течение смены своему тайному другу надо было делать всякие приятности (оставляя при этом записку, что это от т.д. - тайного друга) и непеременно не спалиться) Открыть свое имя нужно было в самом конце смены, когда проходит финальная свечка и массовая рефлексия по итогам.

Нравилась мне эта игра больше всего. Ты даришь добро/делаешь приятности просто так. И тебе. Конечно, безумно интересно было, кто же тебя мог радовать неожиданной конфеткой или чашкой кофе, но в этом и кайф.

Знаете, к чему я это рассказываю? Надо в современной жизни такую игру завести, так иногда не хватает внимания-подарков-внимания. Надо ж не только отдавать, но и получать.

А у вас бывали "тайные друзья"?



Tags: РСМ, былое, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments