ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Башни Империал в Мумбаи

В индиййский Мумбаи мне надо ехать снова - непременно. И не только потому, что все фотографии из этого города у меня погибли вместе с телефоном, а еще и потому, чтобы снова увидеть эту непередаваемую красоту и контраст.

Вот, например, жилой комплекс Империал в районе Мумбаи-Сентрал. Высота башен — 240 метров, это одни из высочаших зданий в стране.

Как пишет вики, строительство началось в 2005 году закончилось 2009 году. В башнях располагаются 200 апартаментов, от относительно небольших, площадью 250 квадратных метров, до огромных, площадью до 1000 квадратных метров с собственным бассейном. Я уже хочу там жить)

Башни Империал в Мумбаи


Tags: india, mumbai, trips
Subscribe

Posts from This Journal “india” Tag

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

  • Парасейлинг в Индии: впечатления и цены

    Впечатления - это самое главное, что нужно продавать. Одним из таких впечатлений стало катание на парасейле в Индии. Однажды во время тв-съемки я…

  • Отзыв об отеле: Dona Terezinha в Калангуте

    Не новый отель, а для особо чувствительных и требовательных няшек может показаться и вовсе адом. Выбор пал на Dona Terezinha (Калангут, Гоа, Индия)…

  • Священный городок Гокарна (ಗೋಕರ್ಣ) в Индии

    Гокарна в индуизме - священное место. Здесь расположено одно из известных божеств Шивы — лингам Махабалешвара. Мне показалось, что это городок…

  • Моя Индия: Мурудешвара и огромный Шива

    Знаете, что было написано о Мурудешваре в плане нашего путешествия? Он был под вопросом. Я очень хотела увидеть огромного Шиву с обзорной площадки на…

  • Индия: мои любимые блюда

    Индийская кухня шикарна. Я боялась, что ничего мне так не понравится, а вышло наоборот. Так как это была моя первая поездка в Индию и Азию вообще,…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments