ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Azur Air: сначала самолеты, потом полеты

Летала в Индию на Azur Air. Раньше мне доводилось уже встречаться с этой авиакомпанией, но на земле - во время споттинга мы встречали их самолет, а потом я еще и конкурс выиграла. Теперь же удалось опробовать перевозчика на деле.

Отзыв о полете на чартере Azur Air

Отправление из Ростова было плановым, улетели на пару минут позже несмотря на начавшийся снегопад. Ночью лететь кайф - вообще не ощущается 6 с чем-то часов дороги. К тому же, я заранее забучила место у окошка. Кормили нормально, но еду в полной мере я не оценила - как-то в час ночи не ужиналось в полную силу.

Отзыв о полете на чартере Azur Air

Под утро думала, что сядем экстренно в Пакистане - одному из пассажиров стало плохо, но бортпроводники и пассажиры с медобразованием привели его в чувства и мы нормально долетели. Надеюсь, мужчина в порядке.

Обратно вылетали из Даболима и места нормальные выбрать не удалось. Но и так норм. Самолет вылетел вовремя на фоне истерики пассажиров другого русского рейса в Красноярск, кажется, который задерживался на четыре или пять часов. Надеюсь, те туристы все же улетели.

Отзыв о полете на чартере Azur Air

Перелет дневной, кажется дольше, не спалось. Еда на вылете из Даболима - с оттенками Индии, приятный сюрприз - давали рис бириани с курицей масала, просто праздник. В полете посмотрели сериал с ноута и вполне комфортно долетели в холодный Ростов.

Это был мой первый чартер (!) и он даже оказался без продающихся напитков и с полным запретом на употребление алкоголя. Неплохой ход после кучи новостей о буйных туристах, но я с грустью вспомнила регулярные рейсы "Чешских авиалиний", где пассажиров по желанию угощали бокалом вина или пива. Мелочь, а приятно.

Тем не менее, спасибо Azur Air за наши совместные 5874 miles.

Tags: skylover, trips
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments