ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Отзыв об отеле: Dona Terezinha в Калангуте

Не новый отель, а для особо чувствительных и требовательных няшек может показаться и вовсе адом. Выбор пал на Dona Terezinha (Калангут, Гоа, Индия) не случайно - там отдыхал наш товарищ. Собственно, мы только первые два дня хотели сменить номер, а потом решили - а смысл, если мы тут только ночуем?.. Но расскажу подробно про отель (вдруг кому полезно будет).

Отзыв об отеле: Dona Terezihna в Калангуте

Месторасположение. Супер. Пожалуй, это лучшее, что может быть. В трех минутах поворот на Холидэй стрит к пляжу (до него минут 7-10 неспешным шагом), в 15-ти минутах - центр Калангута ( с большим рынком и кучей магазинов). Рядом и напротив куча кафешек, в минуте ходьбы два магазина, обменник и точка с сим-картами. Основная дорога с басами тут же.

Номер. Номер - ничего особенного: кровать, телек, шкаф, вентилятор на потолке. Кровать жесткая и на ней прекрасно спалось, к вентилятору привыкла достаточно быстро, хоть он и шумел громко. В принципе, можно было бы брать номер с кондиционером, но смысла особого я не вижу - в декабре по ночам не так жарко еще.

Отзыв об отеле: Dona Terezihna в Калангуте

Санузел норм, в обычном индийском стиле. За занавесочкой справа душ, вода нагревалась в бойлере через раз, но в условиях индийской жары это как-то не парило. Вода в индийских водопроводах ужасна, поэтому все умывания и чистка зубов - с бутилированной водой.

Отзыв об отеле: Dona Terezihna в Калангуте

Огромный балкон выходил на улицу за отелем, точнее - на перекресток. Вполне тихо.

Отзыв об отеле: Dona Terezihna в Калангуте

Бассейн на территории приличный. Лежаки и полотенца, душ - все тут же. Пару раз провели время и тут. Рядом бар и кафе, где можно взять как напитки, так и еду при желании. Тут же работает паренек Пурна, который вполне неплохо говорит по-русски и помогает и советом, и всем (особенно, если вы впервые). Завтраки давали тут же с 8 до 10, но завтраки - одно название, под конец отдыха мы на них подзабили.

Отзыв об отеле: Dona Terezihna в Калангуте

Комары и другие животные. Они есть в Индии, и перед поездкой я читала отзывы, что кого-то кусали в номере. Нам повезло - уже под конец поездки мы выяснили, что у нас в номере живет крошечный геккончик (обычное дело), который и ел насекомых. Назвали его Борисом. Ну а кроме того, на всякий случай мазались местным кремом от комаров (который офигенно пахнет) - Odomos.

В общем, для эконом-отдыха вполне нормальный отель. Притязательным туристам и капризулям - не подойдет.

Tags: trips, Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отражения

  • Шикарный закат в Ростове

  • Дошику - год!

    Одному из любимых ростовских заведений - раменной Do:shik исполниося год. Там вкусно

  • Опять собор

    Уже писала о нем. Каждое утро сейчас проходу мимо. Ну красота де?

  • Кто сделал кусь?

    Фотография из архива, сейчас у меня нет кошки (поездки, съемная квартира и тд). Но когда-то была. Она такая милая, что достойна хотя бы лайка.…

  • +1 медаль в #Ingress

    Новая медаль — Purifier, ее дают за разрушение чужих резонаторов. Эта — за минимальное достижение, 2000 резонаторов. Следующая уже за 10 тысяч (не…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments