ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Книга о легендах волгоградского спорта на бумстартере

Мой коллега, волгоградский спортивный журналист Сергей Хохлов хочет издать книгу о легендах волгоградского спорта, с историями и старыми фотографиями.

"Подобного еще не издавалось. Собираю средства на типографию. Только с вашей помощью можно реализовать проект. Заранее огромное спасибо всем, кто поможет"

Почитать подробнее о Сергее и проекте, а также помочь ему воплотить идею в жизнь можно тут.



Tags: ⚽️🏀🏈
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 14:57: Уже почти сутки представители регштаба не могут ответить, в каких документах прописаны запреты В Ростове при госпитализации у…

  • 27 сентября - всемирный день туризма

    С праздником всех, у кого планета в сердце! С Всемирным днём туризма! 🌎

  • Фото на память

    Столица непризнанной республики Абхазия встретила солнцем и жарой. Город Сухум впечатляет: уютные домики соседствуют с потрепанными многоэтажками, а…

  • Мои твиты

    Пт, 15:48: Дичь из чата регионального пресс-центра. Спросили про то, что в одном из ковидных госпиталей у пациентов забирают мобильники.…

  • Фото с олеандром

    Юг, конечно, удивительный: пальмы, сосны, самшиты, эвкалипты. И все зелёное и цветущее. Главное - не делать фотографий с олеандром (советуют…

  • Мои твиты

    Чт, 12:11: Раскрути Oral-B на путешествие! https://t.co/TFO1vjczEa Чт, 14:13: У одного из игроков гандбольного клуба "Ростов-Дон" выявлен…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments