ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Шарики-фонарики. Мой новогодний вишлист

Я не помню, составляла ли в прошлом году вишлист, но даже если и составляла, то вряд ли там что-то сбылось. На это раз составлю. Объяснять ничего не буду, просто напишу что хочу

Новую камеру. Моя износилась очень, есть проблемы, надо чинить и чистить. Но то нет денег, то времени — камера используется в работе много-много. Честно — мне ее очень жалко, до слез, но выхода пока из этой ситуации нет. Пожалуй, камеру я хочу сильнее всего на свете. Даже не крутую и навороченную, а просто такую же. Хватило бы.

Путешествий. И времени на путешествия. И денег на путешествия. Этот год был настолько провальным в этом плане, что очень грустно. Если бы не путешествие в горы Дагестана со Сбербанком, то я бы вообще сейчас рыдала. Вылазки к морю были на сутки-двое, потому что остальное время прошло в работе.

Фотосессий. Раньше их было много. Спонтанных и нет. Звали друзья-фотографы, участвовала в проектах, и после каждого футбола у меня была коллекция новых аватарок (была у нас традиция фотографировать друг друга). В этом году у меня не было ни одной (!!!) даже экспромтом проведенной фотосессии.

Телефон. Мой умирает медленно. Менять его все равно придется, но пусть будет в вишлисте.

Выиграть в лотерею. Я знаю, это странный пункт в вишлисте, ведь 100%-выигрышный билет не подаришь… Мне тотально не везет в лотереях, а максимальный выигрыш был что-то в районе 150 рублей. Увы, сколько бы я билетиков не покупала — не везет.

Платный аккаунт в ЖЖ. Хочу всегда. Вроде стоит копейки, но иногда это такие нужные копейки.

И еще всякого: Обновить гардероб. Заняться здоровьем. Находить время для семьи (иногда так бывает, что у меня 1-2 свободных вечера в будни и это очень грустно). Денег. Вообще для всего (кроме выигрыша в лотерею) нужны деньги, много и прилично. Я знаю, что не в них счастье, но комфорта они добавляют однозначно.

В моей жизни нет чудес, а продолжаю в них верить.




Tags: permita presentarme.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments