ajlis new

Снялась в #MannequinChallenge

На прошлой неделе прилетело нам "приглашение" поучаствовать в #MannequinChallenge. Отвлеклись в обед и сняли. Не идеально, конечно. И не с первого раза. Но тем не менее.

В кадр не попала наша редакция, но зато коммерческий отдел попал. Ну и помещение, которое видят все, кто приходит к нам в гости - с чаем, баннером и огромными буквами. В кадре почти все, кстати.



Сразу вспомнилось мне, как в Волгограде прохладным осенним днем мы снимали АйсБаккетЧеллендж:)

А вы участвовали в таких массовых челленджах?

Recent Posts from This Journal

  • Ну, поехали в новый год жизни

    Прошедший был крутым: рассветы в "Аэроотеле", прогулки на тбилисском метро с иорданским пилотом, разговоры о жизни у моря в Стамбуле...

  • Парк Гюльхане в Стамбуле

    Парк Гюльхане в Стамбуле - одно из моих любимых мест. Весной там очень красиво, все в тюльпанах! К счастью, я жила рядом с такой красотой....…

  • Но попались нам дельфины молчуны....

    Но попались нам дельфины молчуны, Они молча улыбались нам с волны. Мы им тоже улыбались, Но они не догадались, Что заговорить они должны...

  • Дримсим - первый опыт

    Очень довольна Дримсим. Заказала, симку в Москву (я там была сутки) привез курьер. Настроить получилось быстро. Пользуюсь только интернетом.…

  • Hello from Istanbul

    Привет из Стамбула.

  • Самостоятельное путешествие: страховка

    Страховка в путешествие обязательна и никогда не стоит жалеть на нее денег. Я купила ее за пару минут. В последнее время делаю это на сайте сервиса…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
круто получилось!
Хорошего вам дня и отличного настроения!)