ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мои итоги осени 2016: половина путешествия, тонна работы и недосып

Спорт. В этом плане с осенью повезло — футбольный клуб «Ростов» принимал звездных соперников в группе Лиги чемпионов, гандбольный клуб «Ростов-Дон» сражался в Лиге чемпионов, а помимо всего прочего был и хоккей. Все спортивные посты (их много) ищите по тегу о-спорт-ты-мир. Свободных вечеров у меня было очень мало.

Море. В начале осени вырвались на денек к морю. Конечно, все стремительно и спешно, отдохнуть в полной мере не получилось, но море немного эндорфинов добавило.

Работа. Ее было очень много. Наверное, так я не впахивала (не уверена, что это правильный глагол) никогда. Все ради того, чтобы поднакопить на отпуск, который будет зимой. Увы, в регионах только так. А еще причина в том, что это просто не тот вареник.

Блогерское. К сожалению, из-за работы что-то пришлось пропустить. Тем не менее, побывала на ужине со Сбербанком и в музее с ними же (кстати, проект с бесплатным входом в музеи очень крутой).

Больше ничего и не было. Увы, очень мало свободного времени и недосып - главные итоги моей осени. Надеюсь, зима будет лучше.

Если вдруг вы пропустили:
Полезные сервисы: сайты-трекеры посылок
Турнир Fight nights global 54 "Нетихий дон" в Ростове
Что делать, чтобы карту не заблокировали за границей?
Боты-помощники в путешествии
Прага и соседние столицы за 5 дней: личный опыт
Девушка с хорошей аэродинамикой



Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments