ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Жалость - это плохо?

Слушайте, ведь все мы кого-то жалели, и почти всегда казалось, что это нормально. Ну там котята, бездомные, да мало ли.

А с жалостью в работе/бизнесе вы сталкивались? Например, когда человек не справляется (не получается, медленный или другая причина-критерий, который зависит от конкретной работы), а с ним не расстаются "потому что жалко, хороший же человек". Или когда партнеры подписываются на контракты только потому что "человек он хороший", хотя контракты им по сути ничего не принесут и изначально это просто отдача денег человеку "потому что жалко чувака, а его бизнес это как-то на плаву продержит". ну или что-то подобное.

Что думаете по поводу таких ситуаций?

Картинку в тему не смогла найти, представляете.



Tags: ❓❓❓
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 08:03: С днем города, Ростов:) https://t.co/H9wV3GMiJv Сб, 09:28: А вообще: ура, выходные! https://t.co/hWLkIjP59x Сб, 09:41:…

  • Мои твиты

    Чт, 18:53: Однажды в горах.... https://t.co/IABjV38peH Чт, 21:50: Медалька 🏅🏅🏅 https://t.co/Qcj9VyuzJi Пт, 08:37: Космический…

  • Ingress. Игра с дополненной реальностью

    Я снова в игре. Как показывает статистика, не заходила в нее с 2016 года. Рассказать подробнее про свой опыт в ингресс?…

  • Мои твиты

    Ср, 13:45: Три года назад и я узнала, что такое аллергия на амброзию. Раньше не было, но теперь травы катастрофически много. И если ничего не…

  • Мамалыга с сыром (рецепт)

    Кукурузная крупа — 1 стакан Вода — 3 стакана Соль — 0,5 чайных ложки Сыр — 150 граммов Молоко — 0,5 стакана Сливочное масло — 75 граммов…

  • Итоги лета-2020

    Почти две недели в деревне на Дону Прогулки у моря в Таганроге Выходные у моря в Новороссийске Снова прогулки у моря в Таганроге Неделя…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments