ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Фильмы от друзей: Хороший мальчик/плохой мальчик

Оригинал взят у alesyaweimar в Хороший мальчик/плохой мальчик
Школа. Там, где есть прилежный ученик, скромный и вежливый, обязательно будет его антипод – лазающий по крышам, подсматривающий за девушками, и даже балующийся вином и азартными играми. А что, если это один и тот же подросток? Он и сам не знает и не понимает как быть, и пытается разрешить цепочку событий как может. А может он плохо, потому что нет ни понимания, ни опыта, ни свойственного взрослым цинизма, иногда помогающего. В этом и прелесть.

Одна неделя из жизни хорошего (или плохого?) мальчика Коли, уместившаяся в полнометражный фильм «Хороший мальчик», от кинокомпании с удивительным названием 2D CELLULOID.







Понедельник начался буднично: яичница, спор с учёным-папой о принадлежности мышьяка к той или иной группе элементов, урок английского, помощь маме-бухгалтеру в ремонте гостиной.

Коля – хороший мальчик, у него отбирают деньги школьные «бандиты» (и даже старший брат проходит мимо, не пытаясь его защитить), девушки не обращают внимания, усы едва пробиваются, короче, типичные подростковые проблемы. И уже через несколько дней у него: 2 параллельных романа, один из которых – с учительницей, джекпот, публичные разборки с «авторитетом» и шантаж директора школы. Школу, кстати, чуть не спалили, но пострадала лишь подсобка с компьютерами. А кто злобный поджигатель – неизвестно. Но это уже отдельная ветка сюжета, не менее интересная :)



Но в конце всё разрешилось: fire starter-a нашли, польку, и народные ямайские, и паппинг, и импровиз от учителя информатики – Станислава Ильича, станцевали, тех, кто в ссоре помирили. Не фильм, а перфоманс! Смеялся весь зал :D Отдельно порадовал актёрский состав (Михаил Ефремов, Константин Хабенский,Татьяна Догилева, Александр Паль и др.), съёмка и анимация. «Хороший мальчик» – отличная комедия/детектив/мелодрама/придумай свой жанр!


P.S. Большое спасибо Киномаксу в ТЦ Галерея за пригласительные на вчерашнюю предпремьеру и конкурсы.
P.P.S. Фильм всё-таки 12+, там есть пикантные сцены, Коля трогает женщин и стреляет у отца средства контрацепции, поэтому оставьте детей возраста 10- за пределами зала :)



Tags: кино-вино-домино
Subscribe
promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments