ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Про то, как сбываются мечты

Была у меня мечта - покататься на яхте. И вот однажды (2 года и 1 день назад) она сбылась. Поздно вечером накануне мне позвонил мой дорогой друг Андрей Труфанов и сказал "Отговорки не принимаются". Утром было немного пасмурно, но "Фрея", какой-то крутой напиток (не помню как называется) и хорошая компания меня согрели. Это было очень крутое исполнение мечты.

Оригинал взят у ajlis в Туман на Волге
Пока весь Волгоград балдел от тумана, ранним субботним утром я уже шла навстречу своему другу и компании яхтсменов. На воде тоже был туман, но там это совершенно особенное - когда идешь по порту, чуть слышно шелестит по воде ветер, а где-то вдали стоят мрачно сонные корабли. Конечно, я отправилась выкинуть тараканов из головы, не взяв с собой камеры... А жаль. Тем не менее, силами айфона пара кадров есть... Поделюсь:
1. Поплыли

2. Это какие-то бухточки и заливчики, названий которых я не знаю

3. А тут практически арктические льды...)

4. Ну и куда же без селфи на борту

Пожалуй, это был из лучших дней за последние месяцы.
Tags: былое, мечты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments