ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

История одного салата или #УжинСоСбербанком

Этот вечер случился в тот день, когда я изучала, как там строится стадион "Платов". Замерзшая, я приехала в лофт "Куст" на встречу с друзьями и знакомыми. Это был кулинарный мастер-класс, но я оказалась среди наблюдателей и фиксаторов события. Именно поэтому кто-то научился готовить, но не я)))) Шутка, я умею. Но картинки вкусные и поэтому я спешу их показать.



Пока еще ничего нет, только составляющие



Но за дело взялись профи





Они резали, варили, резали



Кто-то сэлфи делал. Кстати, benomen сказал, что не умеет готовить



Кто-то рисовал (узнаете oskanov?)



Но магия продолжалась



Все старались (в кадре sergio_zevs)



Смешивали салаты....почти....



И вот! Один из результатов.



Но еда не главное, главное - общение, которого в тот вечер было предостаточно. Я развиртуализировалась с radioman07, впервые поела донской ухи и пообщалась со старыми друзьями.

И да, успела немного расстроиться, что пропустила все остальные части программы. Там был музей (некоторые из которых работают бесплатно) и презентации 175 добрых дел Сбербанка. Это большой-большой проект по всей стране из кучи маленьких, но нужных дел вроде открытия детских площадок, помощи в ремонте школы и т.д.

Это классное начинание - всем бы так день рождения отмечать (исполняется вам 30 - сделайте в этот год 30 добрых дел, например).


Tags: coffeebreak, встречи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как бесплатно сходить в музей?

    Как бесплатно сходить в музей? Очень просто. Сейчас в 17 городах страны и 18 музеях можно сходить на выставки бесплатно. Это настоящий подарок всем…

  • Что делать, чтобы карту не заблокировали за границей?

    Планируя любое заграничное путешествие важно продумать момент с деньгами. Кто-то меняет рубли на доллары/евро в огромных количествах и едет со всей…

  • Боты-помощники в путешествии

    Любите ли вы ботов, как люблю их я? Кроме того, что они постят везде и всюду всякую чушь, они могут быть и полезными. Особенно в путешествиях. Я…

  • 9% мира - это безумно мало

  • Чайная церемония в Malindao

    До визита в чайную Malindao о чае я имела поверхностное представление, мне попадались вкусные сорта, которые тянешь и которыми наслаждаешься, вот и…

  • Мои итоги лета 2016

    Лето было так себе. В основном из-за того, что не было нужной пропорции в отдыхе и работе. Работы было очень много. Тем не менее, я попыталась…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment