ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Как доставка может испортить всё

Реальная история из жизни, случившаяся со мной в воскресенье. Касается доставки, сервиса и взаимодействия. Если вы ресторатор и у вас есть доставка - никогда не позволяйте таким ситуациям возникать.



Мне очень нравится лапшичная "Мама Фуку" в Ростове. Там приятно, вкусная еда. К слову, всегда ощущения были только приятными. Пока я не столкнулась с доставкой. Дело было в воскресенье. Было лень готовить и мы приняли стратегическое решение заказать что-нибудь поесть. Вспомнили про "Маму Фуку", хотя раньше лапшу заказывали в другом месте. У меня было около двух часов до выхода на хоккей, а доставляют еду в течение часа (так написано на сайте) - все сложилось.

Заказ был небольшим и не сложным. Ехать/идти недалеко. Но прошел час, час тридцать, час сорок. Стало понятно, что если еду и привезут, то есть впопыхах или потом холодное - не очень приятно. Очередной звонок в доставку ничего нового не принес - "уже отправили, бла-бла-бла". В итоге мы отказались, не было ни времени ждать, ни настроения. Голодная я собиралась на хоккей. Через пару минут позвонил обеспокоенный курьер, которому сообщили об отмене заказа, просил подождать пять минут. Естественно, ждать мы не стали.

Вывод сделала - больше никакой доставки у них. Да и в лапшичную, в которой мне так нравилось, тоже пока идти не хочется.

А что может испортить ваше мнение о хорошем кафе или ресторане?

Tags: coffeebreak
Subscribe
promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments