ajlis laptop

Снеееег?

Снился снег. Что выглядываю в окно, а там все запорошено. Проснулась - светит солнце. Свежо!

Как у вас дела субботним утром?

snow. Sasha Savicheva photography

Tags:

Posts from This Journal by “сны” Tag

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

  • Звездное небо во сне

    Крутой сон сегодня снился. Видеть звёздное небо во сне. С падающими звёздами и летящими самолётами. Вот это космос! Это и правда непередаваемо, мне…

  • Сны, мужчины, цветы

    Снилось сегодня три сна. В двух были мужчины. В третьем я сидела на работе и курьер привез мне букет роз. Весна, что ты делаешь, прекрати

  • Путешествия во сне. Осознанное сновидение

    Помните фильм "Начало"? Это один из любимых мною фильмов. На этих выходных случилось то, чего очень давно не было - осознанное полностью сновидение.…

  • Снилась работа...

    Снилась работа. В первом сне и во втором. Первый я практически не запомнила, а вот второй - в деталях. Работа была не та, что сейчас. Ощущения…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…