ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мария Палм: идеальная модель и актриса («Топ-модель» / The model)

Открыла для себя совершенно новую молоденькую актрису, которая, как оказалось даже и не актриса. Тем не менее, девушка очень привлекательная и талантливая, да и фильм, в котором произошло знакомство с ней — тоже.

Марию Палм я увидела в свеженьком датском фильме «Топ-модель»(подробнее тут: http://www.ivi.ru/watch/156066/description). Сначала привлекло название, потому что я как и любая девочка мечтала о такой карьере в детстве, а в юности смотрела не отрываясь все выпуски американских модельных реалити-шоу. Потом посмотрела трейлер и понеслась…

Если коротко, то фильм о закулисье модельного бизнеса, конечно там есть так любимая мной романтическая линия, проблема выбора и много, очень много красивых кадров (и девушек, конечно). Пересказывать не буду, лучше посмотрите все сами.

Но сама исполнительница главной роли зацепила меня знаете чем? Тем, что в реальной жизни-то она (без красивых одежек, туфелек на высоких каблуках, мэйк-апа и укладки) совершенно обычная высокая (рост как у меня практически - 175 см!) неприглядная худышка, вот совершенно обыкновенная и среднестатистическая. Про таких легко говорят «серая мышка», «шпала» или «ни то ни се». Но когда в фильме смотришь на то, как она преображается, как у нее получается преображаться и меняться визуально (об этом фильм тоже), то невольно начинаешь верить — значит….я тоже так могу. Не в смысле стать моделью, а быть нереальной красоткой в какие-то моменты, а лучше даже  - всегда?.. Наверное, этим и примечательны фильмы о моделях - мы смотрим на них и хотим стать лучше или не такими, как в своей обычной жизни.

Вспомнила, что в мое такое преображение случалось только на фотосессиях, хотя ничего не мешает преображаться и экспериментировать с внешностью и каждый день (в рамках разумного, естественно). А вы меняете свои образы?

Кстати, Мария в своей реальной жизни очень разная, она так же преображается, но при этом не стесняется и быть обычной. Топ-модель часто фотографируется без мэйк-апа и не видит в этом ничего такого. Я слежу за аккаунтами нескольких моделей, но многие из них постят в соцсети только красивые отретушированные картинки и практически не выкладывают себя настоящих, за кадром. В этом плане Палм другая, и в фильме «Топ-модель» она в этом плане отчасти играет и себя. Конечно, там все сложнее, запутаннее, непредсказуемее, а иногда сказочнее, но на то это и кино…

В общем, всячески рекомендую фильм. Мне он очень понравился.

Мария Палм: идеальная модель и актриса («Топ-модель» / The model)

Tags: кино-вино-домино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments