ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Про разные миры и "Медиаполигон". Рефлексия №2

У меня на лекциях "Медиаполигона" было ощущение, что я из другого мира. Что Татьяна Плотникова, что Виталий Лейбин говорили о больших и серьезных жанрах, о прекрасных жизненных репортажах и текстах.



Татьяна рассказывала о двухнедельных съемках, например...и чтобы отправиться в такую командировку, надо быть мегакрутым изначально. Крайне сложно делать это с нуля))) Крайне сложно делать это, когда тебя никто не знает))) Крайне сложно сделать так, чтобы тебя узнали, изначально снимая большие репортажи и тратя на это по две недели)))

Мне кажется, я существую в реальности, которая в разы быстрее их мира. Я ищу полдня на съемки "для себя" и так редко эти полдня нахожу. У меня репортажные съемки, которые нужны сегодня, а не через две недели. И я все же думаю о том, что будет кушать моя семья и как на это заработать)) Неголодный художник.

Но "Медиаполигон" все же прошел не зря. Теперь я постараюсь больше внимания уделять фотографии - учиться и подражать, придумывать свое и находить время для поиска своего стиля. За это желание огромное спасибо Татьяне Плотниковой и Маше Алексеевой из Москвы, которая была участницей вместе со мной.

А иллюстрация - фотография из первого задания медиаполигона (тема задания - решетка), которая была в моем отборе лучшей и на отсмотре была оценена Татьяной среди прочих. Мне сложно было, я все же больше мыслю как репортажник, поэтому у меня была запасная вторая серия с решеткой сетки ворот и защитной решеткой вратарского шлема))) А эту картинку я вообще под вопросом оставила, а она оказалась лучшей...

Tags: невыносимыеусловиятруда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments