ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Депривация сна

Сравниваю свои портреты (или сэлфи, как хотите) этого и прошлого лета. И отличие просто коллосальное - этим летом очень заметно, что я не высыпаюсь и мало отдыхаю. Выходных, когда они случаются, не хватает, одно-двухдневные поездки "развеяться" не помогают, потому что в них тоже приходится рано вставать и поздно ложиться. Вчера меня вырубило на середине футбола, например.

Визуализирую отпуск, человеческий отпуск без будильников и четких планов. Я даже согласна на лежебокое море.



Tags: current mood
Subscribe

  • 26 июля — День парашютиста в России

    А у вас были прыжки? Я расскажу о своем опыте в конце поста. А пока — немного истории. 26 июля 1930 года группа советских летчиков и механиков 11-й…

  • С днем ВМФ!

    Картинка, конечно, не совсем в тему, но....как говаривал один мой знакомый «Что выросло — то выросло». День Военно-Морского Флота Российской…

  • 24 июля — День флориста в России

    Флористы — люди с тонким эстетическим вкусом. К счастью, знаю таких. Ксения, с праздником! А кадр сделан во время моего TulipTrip в Стамбул.…

  • Первые QR-коды в общепите на юге России. Волгоградская область

    В телеграм-каналах новость: ⚡️Волгоградская область вводит доступ в рестораны по QR-кодам — власти Как пишет волгоградский портал v1.ru, с 12 июля…

  • 3 июля: праздники сегодня

    Мне очень нравится день тайной дружбы. Вообще, я за то, чтобы она и была такой — настоящей и непубличной. В детских лагерях, где я работала вожатой,…

  • 2 июля: праздники сегодня

    Выбирайте праздник по душе ( а заодно, можете меня поздравить — я много лет писала о спорте и снимала спортивные мероприятия) Международный день…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments