ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мои итоги лета 2016

Лето было так себе. В основном из-за того, что не было нужной пропорции в отдыхе и работе. Работы было очень много. Тем не менее, я попыталась вспомнить хорошее, что было со мной этим летом.



1. Дагестан. Чудесный трехдневный блог-тур от Сбербанка - лучшее, что случилось со мной этим летом. Мы были в горах, мельком зацепили Каспийское море, проверяли наличие банкомата в горном ауле. В общем, это было круто и в крутой компании. Итоги собрала в отдельный пост, а в нем есть все ссылки.

2. Волгоград. Это было самое начало лета, оно не попало ни в какие обзоры, но было по-студенчески весело. Друзья, дача, мошка - все как полагается. Еще был мини-трип по барам в заключение, но кого сейчас этим удивишь?

3. Выиграла конкурс от AZUR air. Вообще мне ни в лотереях, ни в конкурсах не везет, но тут как-то получилось. В этом конкурсе все было идеально - и сам процесс съемки в аэропорту (очень люблю!), и люди-споттеры (это отдельная каста), и награждение в теплой компании и душевными разговорами. В общем, лайк.

4. Матчи Лиги чемпионов. Местный клуб этим летом пробивался в групповой этап Лиги чемпионов. В ростов приезжали Андерлехт (картинки с матча) и Аякс (картинки с матча). Само по себе круто, я работала на обоих матчах - это непередаваемая энергетика.

5. Снова пробовала бегать. Увы, под конеч месяца работы было столько, что вставать на час раньше не получалось чисто физически. Но, надеюсь, продолжу.

6. Вернула долг по одной из бывших работ. Для меня это был принципиальный вопрос и коллосальный опыт.

7. И еще разное по мелочи. Стала записывать таймлапсы, потихонечку гружу фото на стоки, вошла в крутой (судя по отзывам) бизнес проект и надеюсь, буду получать в скором времени доход и с него тоже (попозже расскажу). А еще родители приезжали в гости и мы неплохо провели время)

Вот такое получилось лето. Оно запомнится мне бесконечной работой. Абсолютным отсутствием водоемов (Каспий, Дон-Парк, Дружба и Соленое - 4(!!!) раза за лето мы выбирались на пляж) и отдыха. Такого лета я больше не хочу.



Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments