ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Занимательная математика

Занимательная математика: одна компания, в которой я работала 6 месяцев, отдавала мне долг по зарплате 10 месяцев.

Нет, у меня была не огроменная зарплата, а очень даже скромная. И да, я знаю, что должны были расплатиться в день увольнения, но мы договорились на два с обещанием, что выплаты мне в приоритете. Слово, люди мне его дававшие, не сдержали. Они вообще почему-то считали, что я должна смиренно сидеть и ждать... поэтому не отвечали на письма и смс.

На ошибках учатся. И для меня это был бесценный опыт.

Кстати, вот этот пост из тех времен: я посчитала, сколько мне платили на тот момент (да и то, видимо, платили, потому что я говорила, что меня выселяют из комнаты за неуплату).



Вообще я не хотела про это писать, но мои нервы за 10 месяцев, оставленные без ответа письма и сообщения (после которых чувствуешь себя никем) и упущенная выгода (если бы деньги я получила вовремя и разом, а не по три копейки раз в два месяца, то потратила бы их иначе) перевесили. Я и так была лояльной все это время.

Tags: working hard, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments