ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Я Саша и я играю в Pokemon GO

Я Саша и я играю в Pokemon GO.
Не вижу в этом ничего особенного. Ну игра, ну популярная.

Мне вообще странно, что кто-то тут требует ее запрещать, пишет десятки сообщений на форумах из разряда "людям делать нечего". Да какая вам вообще разница, чем я (или кто-то) занимаюсь в свое свободное время? Мне так странно, что это вообще кого-то, кроме меня, должно заботить. Кто-то пиво на лавке пьет, а я вот предпочитаю игру-прогулку. Да это не ваше дело, что я предпочитаю в свое свободное время.

Доводы насчет "Большого брата" и разработку западных спецслужб вообще считаю необоснованными. Вот честно, в нашей стране и по всему миру уже лет пять отлично существует игра дополненной реальности от того же разработчика - Ingress. Ловить покемонов там не надо, но надо так же ходить по городу, взламывать порталы, захватывать их, соединять. Фото, карты - все тоже самое. Игроков, поверьте, очень много. И они тоже собираются вместе на игровые события и аномалии. А вы тут всполошились из-за каких-то покемонов.

Смешно, когда предлагают запретить игру в России (пусть даже на уровне разговоров). Это все равно что запретить пользоваться мобильными где угодно, вообще. Мы что, превращаемся в КНДР 10-летней давности?...



Tags: digital
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments