ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

У меня еще нет Pokemon Go и я чувствую себя неполноценно...

Шучу, конечно. Чувствую я себя нормально, просто очень хочется опробовать игрушку в действии. Те, кто давно читает мой блог знают, что я играла (и периодически в моменты меланхолии играю) в Ingress, это тоже детище той же самой компании, что придумала Pokemon Go. Там тоже дополненная реальность, только (насколько мне пока понятно из описания) немного взрослее.



Интерес подогрел и Сбербанк. Сегодня мои друзья в компании рассказали, что Сбербанк подготовил несколько специальных предложений игрокам игры. В частности, с 17 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России, в 16 городах от Москвы до Владивостока, будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры. Такие модули будут активны в течение всего дня. В Ростове-на-Дону такой тоже есть.

Кроме того, для любителей Pokemon Go «Сбербанк страхование жизни» разработала также специальный страховой продукт, действие которого будет распространяться на время игры. Если при ловле покемонов игрок очень увлечется и получит травму, страховая компания выплатит компенсацию. Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go. Условия есть на специальном сайте: sberbankgo.ru. В общем, все в тренде.

А еще рассылка только что пришла от Суперджоб с заголовком: 4% компаний учтут достижения в Pokemon GO при трудоустройстве.

%) А вы уже играете в Pokemon Go???

Tags: digital
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments