ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Еду в горы!!!

Только я подумала о том, что мне нужна перезагрузка и новые места для эмоций, как сама судьба отправляет меня в эти выходные в горы!!! Увижу приблизительно такое (картинку честно стащила у дагестанского блогера amishami)



Если коротко, то Сбербанк проведет информационный блог-тур в Дагестан. И я среди участников!

Если подробнее, то в эти выходные в горы Дагестана отправятся 25 российских блогеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Белгорода, Ставрополя, Новороссийска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Грозного и Черкесска.

Что мы будем там делать? Смотреть на горы! Ну и конечно будем лично тестировать и оценивать качество работы подразделений и онлайн-сервисов банка даже в самых высокогорных районах Дагестана. По данным банка, услугами «Сбербанк-Онлайн» активно пользуется 3 млн человек на юге страны и Северном Кавказа. Мобильные приложения Сбербанка установлены более чем у 3,2 млн человек.

Программа у нас очень насыщенная! В уикенд поместятся природный парк Верхний Гуниб, водопады Салта, Карадахская теснина, Царская Поляна, высокогорные селения Чох и Гамсутль.

Следите за моими постами в инстаграме и других соцсетях (подробные рассказы в ЖЖ - со следующей недели). Активно делиться впечатлениями будут и другие участники. Наш хэштег #сбербанквгоры

Tags: trips
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments