ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Про Кокорина и Мамаева

Спорят все бесконечно. У меня тоже в твиттере вышло обсуждение. Собственно, сначала я написала, что вся эта ситуация с подсчетом евро на шампанское футболистов напоминает завистливую болтовню "подруг", которые обсуждают твои фото из отпуска.



Конечно, мне сразу напомнили - дело не в деньгах, а в отношении к стране. Но в чем не так их отношение? Представьте, вы сидите в клубе, расслабляетесь и отдыхаете и тут играет гимн. Что делать: встать и петь (вообще ни разу такого не видела в барах при просмотре, например, футбола) или спокойно сидеть дальше? Они спокойно сидели, а это всех почему-то оскорбило. Да блин. Я вообще работаю на спортмероприятиях во время звучания гимна - фотографирую и двигаюсь, что, после этого меня обвинять в непатриотизме?.. Да ну.

Теперь что касается денег. Это вообще, простите, личное дело каждого - сколько и на что потратил. Никто не считает сколько вы оставляете в барах/путешествиях/тратите на шмотки и тп. Это заработанные ими деньги, вопрос о завышенных зарплатах - совершенно другой, а то, что они заработали - это, извините, свершившийся факт.

Мой оппонент в твиттере арегументировал, да, не деньги зацепили, а то "что нормальный человек не будет после провального Евро так тупо себя вести когда вся страна их и так «не слишком любит»". Вспомнились сразу сюжеты вчерашние на ряде каналов - где в пример Яшина ставили, который на рыбалку поехал. Да все по-разному отдыхают - кто-то рыбачит как Лев Яшин, кто-то в клуб идет, кто-то на месяц поселится в спортзале, кто-то поедет новые места смотреть. Это как споры о проведении свободного времени - кто-то книги читает и ему комфортно, а кто-то с друзьями встречается.

Если бы я проиграла, то тоже пошла бы в бар - просто для меня общение с барменами, время в хорошей компании - отличный способ расслабиться. Я потратила бы там свои заработанные деньги, а может кто-то презентовал бы мне бутылку шампанского. Вряд ли я после этого стала бы антигероем.

Ну а вы что думаете?

Tags: ⚽️🏀🏈, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments