ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Интернет и ТВ за рубль

В общем, приставка от "Билайна" наконец доехала до нас. Она стандартная, ничего особенного, в пакете с все за 800 135 каналов. По сути за 801 рубль - мобильная связь, домашний Инет и ТВ. Все это, кроме ТВ было у нас и раньше, но раз ТВ и Инет теперь за рубль, то было решено не отказываться от халявы. Вообще предложение неплохое, так как к мобильному номеру можно прицепить еще до пяти устройств (об этом надо потом отдельно написать).
Делюсь первыми впечатлениями.
135 каналов - мало, тем более, что в пакете совсем не то, что мы обычно смотрели. Но это временно, поэтому неплохо. ТВ прекрасно служит будильником, включая утренние новости.
К сожалению, пульта два и управление на один сделать нельзя - модель телека слишком новая для приставки. Надеюсь, это тоже временно.
По качеству - по мне особо не отличается от того тв, что мы смотрели через Интернет. HD каналов всего 15 в нашем пакете(, а остальные на большом экране не всегда смотрятся круто.
Теперь что касается Билайн-ТВ и начинки. Есть приложения - твиттер, одноклассники, вк и фб кажется, я пока туда даже не заходила, но даже не представляю, зачем они мне в ТВ, если все это есть в телефоне. Круто, что есть телепрограмма. Причем, достаточно подробная. Показано время до окончания передачи. Можно запрограммировать запись и позже посмотреть. В общем, пока все прилично вполне, а за рубль тем более:)

Интернет и ТВ за рубль #beeline #instalike #tv #ростов #билайн #magic #home #homesweethome


Tags: digital
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments