ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Про мечты на 2016

Доброго утра

В 2016м у меня есть уже пара пунктов из разряда мечт, требующих воплощения. Для чего-то нужны деньги (куда без них), для чего-то воля и каждодневная работа. Я поставила перед собой по крайней мере три цели-мечты, первая и вторая зависит полностью от меня и их воплощение может обойтись без денег (хоят можно и с деньгами, усилить эффект), третья - путешественническая (а возможно, и больше) и на нее нужны средства.

Впереди год. В прошлом я ничего не планировала, потому что оказалась в новом месте и нужно было обустраиваться и обживаться. Теперь пора действовать.

авпысп.jpg

Tags: lifestyle, trips
Subscribe

  • 9 октября - Всемирный день почты

    Не знала об этом празднике, спасибо марафону #блогерская осень, в рамках которого есть (в том числе) и вот такие календарные поводы. Сейчас почта в…

  • Never stop dreaming

    Когда-то очень давно я очень сильно любила и отправляла своему возлюбленному открытки из каждой страны, где бывала. Но потом это прошло - и любовь, и…

  • Полезные сервисы: сайты-трекеры посылок

    Сегодня я, в продолжении поста о кешбэке на алиэкспресс, расскажу о сервисах, которыми я отслеживаю посылки. На али у каждого отправления есть…

promo ajlis сентябрь 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment