ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Год в Ростове-на-Дону

Чуть больше года назад я поехала за мечтой - захотела все в своей жизни поменять и переехала в Ростов-на-Дону. Без связей, без жилья, без работы, с небольшими сбережениями и желанием жить тут. Не знаю, насколько это долго, но это сам по себе прекрасный опыт.

Мне просто понравился город. Я шла по городу с mimal и восхищалась улицами, всем... "Какой красивый у вас город!", - выпалила я, а Миша ответил "Так переезжай".

Мне во многом везло. Свое первое жилье - комнату на Семашко - я нашла в первый день в Ростове, 30 декабря. Накануне Нового года это было настоящей сказкой. Мне повезло с девочками-соседками, а сам 2015й я начала с путешествия к морю и визита к подруге yana_sakharova. А потом, в Ростове, я много гуляла и фотографировала. Работа искалась с трудом. Я сходила на десяток собеседований, но то люди задавали странные вопросы и советовали сходить на тренинги, то меня не устраивали условия, то уже в процессе работы выяснялось, что руководитель несколько странный, то местного опыта недостаточно. Но я не сдавалась. Работа нашлась, конечно. За год я несколько раз меняла ее, как и жилье. Отдельное спасибо chernijkot за то, что познакомил меня с отличной командой, в которой я теперь работаю.

В Ростове у меня появились друзья и знакомые, любимые места и заведения. Я путешествовала прилично, хотя совсем этого не планировала. Вообще 2015й был без каких-то конкретных планов. На 2016 планов много, но об этом будет отдельный пост.


Tags: lifestyle, ‼️
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments