ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Про контент и стройку

Самое удивительное - когда люди, которые не очень разбираются в предмете (допускаю, что частично что-то знают и даже понимают) пытаются рулить и не понимают неэффективности своих указаний. А самое страшное, когда ты понимаешь, но не хочется даже ничего делать для того, чтобы им помочь, потому что ничего не получаешь взамен.

Соцсети в лучшем случае - это 20%-60% ежедневного трафика в целом (поправьте меня, если я не права). А работа с посещаемостью новостного ресурса - это целый комплекс мероприятий - и smm, и агрегаторы, и качество контента, и даже качество фото-контента и html. Это работа с внутренней и внешней стороной материалов, с ее содержательной, технической и визуальной частью. Да это как стройка дома - без хорошего кирпича, без хорошего цемента, без нормальных строителей и тех, кто продаст квартиры ничего нормально не построится.

Но когда я вижу провальные проекты, откровенно провальные, общаюсь с теми, кто "рулит" ими, мне становится грустно. Хочется рассказать этим людям КАК выйти в нужное русло, в нужную сторону, как начать расти, но... понимаю, что делать даром этого не буду. Ибо хватит уже работать даром.

Доброго утра!  #ростов #ростовнадону #билайн #instalike #friends #like #magic #happy #goodmorning #morning #sky
Tags: working hard, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments