ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Польза сэлфипалки

Привет, я Саша и у меня есть сэлфипалка.....)))

Польза сэлфипалки

Хорошо, что к сэлфипалкам сейчас уже относятся привычно - у многих устройство для съемки есть, уже удивления не вызывает. Ну ведь на самом деле - это тот же самый штатив или монопод, вы же не удивляетесь штативу? Сэлфипалка, скажу я вам, полезная вещь.

Польза сэлфипалки


Польза сэлфипалки (в первую очередь) в том, что с ее помощью ты можешь сам себя снять (что и следует из названия). Жалко, что моей сэлфипалки не было у меня в момент путешествия в Прагу-Вену-Братиславу, я ведь путешествовала одна и на память у меня остались кадры-отражения или заснятые с помощью таймера (когда находила куда камеру поставить). А была бы сэлфипалка.....

Польза сэлфипалки

Польза сэлфипалки еще и в том, что можно отхватить больше пространства вокруг. Куча народа влезает, обычный автопортрет модернизируется в групповой снимок. Мы этим пользовались на курсе "Путь художника", который ведет мой товарищ mimal. Он, кстати, профессиональный фотограф и у него тоже есть сэлфипалка.

Польза сэлфипалки


К сэлфипалке можно привинтить не только мобильник, но и обычную мыльницу. Монопод выдержит легкие камеры, а кадр можно зафигачить сверху. В общем, все моноподы так работают - поднимаешь и снимаешь над головами. В толпе например.

Вообще, для меня самое главное (как для девочки), что эта штука небольшая и помещается в сумку. Главное, не забывать заряжать вовремя.

А какое у вас отношение к сэлфипалкам?

Tags: digital
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments