ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Дважды абонент

Тут краснодарский товарищ pryanik поделился эмоциями от первого месяца с Билайн. Я тоже стала их абонентом совсем недавно - еще неделя и будет как полгода с одним номером, и почти три месяца - со вторым. Да, я дважды абонент, ведь у меня два девайса - телефон и планшет. Поделюсь своим опытом.

Билайн - пространство без границ


Прошлым моим оператором больше трех лет был МТС. И я от него отказалась в пользу Билайна. Номер пришлось поменять - ведь я сменила регион, а перенос возможен только в своем. Мне повезло, как оказалось, ведь Юг России и Северный Кавказ стал экспериментальной площадкой Билайна для отмены роуминга. Теперь это #пространствобезграниц. Собственно, это было и раньше, только нужно было подключать специальную опцию. Теперь не нужно - на Юге и Северном Кавказе я везде как дома - проверила на деле и не раз, ведь знаете, что я люблю путешествовать - уже съездила в Краснодар и в Архипку, в Ейск Краснодарского края, несколько раз была в Волгограде, где живут мои родители. Кстати, с родными я общаюсь часто, могу делать это хоть часами, ведь у мамы и папы тоже Билайн.

По тарифам скажу, что тут все зависит от потребностей. Мне вполне хватает "Все за 300", только однажды я превысила лимит смс, когда влюбилась;)...

На планшете тоже Билайн - Интернет навсегда (200 мегабайт в месяц бесплатно) и подключенный скоростной пакет на 9 гигов. Этого как правило хватает, скорость позволяет смотреть фильмы и видео онлайн.

С МТС я тратила по 500-600 рублей в месяц только на телефон. Сейчас трачу 300, при этом каждый день разговаривая с родными и друзьми из Волгограда. В общем, пока полет нормальный.

А какой у вас оператор и сколько вы тратите в месяц на связь?..

Tags: current mood, digital
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments