ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

От себя не убежишь

От себя не убежишь. Об этом напоминает эта монета в моем кошельке. Ее я выковала во время своей поездки в Элисту. Это был мой первый побег. Казалось, что плакать в чужом городе легче. Помню, как за двое суток выпила лишь один кофе. Как не хотела возвращаться. И радовалась, что солнечно и не видно моих опухших глаз.
Кстати, побег не дал мне спокойствия, не помог разобраться. Как и последующие шесть (!!!). Ошибка только в том, что заканчивать нужно было на первом.

От себя не убежишь

Tags: мысли, ‼️
Subscribe

  • Ты сможешь всё — письмо в будущее самой себе

    Когда-нибудь перечитаю это сообщение, лет через 10 и вспомню о том, какой я была. А то поймала себя на том, что не чувствую момента, а вся жизнь —…

  • Баланс работа/отдых — насколько это важно?

    Вчера наткнулась на текст в тему в Т — Ж «Жить как робот — но недолго»: 11 историй о том, как работа может приводить к выгоранию. Поняла, что в…

  • Планы на субботу

    Выспаться, погулять без определенной цели и переделать все те дела, на которые не хватает времени на недели. Например, пару-тройку часов посвятить…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments