ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Про внутренние состояния, тараканов и мысли

В общем, я тут избавилась от тараканов, включила в себе психолога и решила описать состояния, в которых была в разное время. Итак, есть такие варианты.

Первый - плыть по течению и воспринимать все события как должное и нужное. Позиция буддизма, которая очень мне нравится. Впрочем, она у меня перестает работать, когда появляется некая зависимость, эмоциональная например. Как победить это я еще не решила.

Второй - обжигаясь раз, два и три бояться, что это произойдет снова. Подсознательно так оно и происходит, но надо помнить, что "мои мысли - мои скакуны" и лучше думать позитивно, стремясь к первому варианту.

Третий - плыть по течению с позицией "будь что будет", безоценочными суждениями и без ожиданий. Характерен в периоды бёрнаута и отчаяния. Но, к счастью, проходит быстро, потому что жизнь, к счастью, эмоции и долго без них как-то неправильно.

Четвертый - вообще аут и никому такого не пожелаю. Это когда ты не просто воспринимаешь все как должное, периодически задаваясь вопросом "за что мне все это дерьмо?", но и ждешь такого же фееричного продолжения. Хуже бёрнаута в тыщу раз.

Вот, наверное, самые характерные. Какое из них правильное?

Про внутренние состояния, тараканов и мысли

Tags: ‼️, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments