ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Открыла для себя Игры Престолов

Да, да, именно так - вчера я открыла для себя Игры Престолов. С пятого сезона. Две первых серии мы смотрели в ростовском кинотеатре "Чарли" на Северном. В компании моих друзей - "Билайна". Перед просмотром можно было конечно же сфотографироваться в троне и в компании героев сериала
Игра Престолов с Билайн
Народ отвечал на вопросы и получал небольшие призы от Билайна
Игра Престолов с Билайн
Любители рока и Игры Престолов
Игра Престолов с Билайн
Никита jrchernik тоже был, постоянно спрашивает, я тут от школы блогеров или нет.... ой, Никита, не читаешь ты меня совсем.....
Игра Престолов с Билайн
Ну и еще разные конкурсы были, где я тоже отхватила очередной полосатый приз - дорожную подушку. По-любому это знак, что надо куда-нибудь ехать. Правда, в нынешней экономической ситуации это как-то очень затруднительно.

Но еще пару слов о самом сериале. Мне больше понравилось, чем нет. Очень много кровавых сцен и всего-такого, что делает, видимо, этот сериал привлекательным. Актеры хороши. Особенно этот Карлик (Питер Динклейдж) и Дейенерис (Эмилия Кларк).

Ну стоит добавить, в кино я ходила в отличной компании, а в этом есть особый бонус.

Спасибо "Билайну" за этот вечер, было здорово.
Tags: digital, 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments