ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

ВИА Зигмунд Фрейд в Ростове. Кто создает эти песни?

Во многом согласна с тем, что написала Аня.

Оригинал взят у anntre в Кто создает эти песни?
«Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только
тех, кто
уже существует в нашем подсознании»
Зигмунд Фрейд

Знаете, есть разряд таких песен, которые приникают тебе в голову и поселяются там минимум дня на три? Поешь ты, люди которые слышат тебя, потом все вокруг... =) Я знаю создателя таких песен — mimal.



Я слежу за его творчеством. Прошел год, и я увидела нечто удивительное рядом: идея и несколько текстов воплотились в песни под гитару, а потом на свет появилась группа Зигмунд Фрейд. Звучное название, и как говорит Миша: «Наши концерты можно сравнить групповым сеансом психоанализа» xD

У каждой песни своя, запоминающаяся мелодия и оригинальные тексты о любви, женщинах, отношениях. Чтобы понять о чем я говорю, послушайте песню «Инстаграмм», которая набрала почти 2000 просмотров на Youtube. Я ее обожаю =)



Кто-то любит, а кто-то ненавидит эти песни. Как и во всем остальном, всегда будет половина человечества, которой понравится =)

А если вы хотите оценить творчество группы в живую, то 27 марта 2015 года в 21.00 в Немец Перец Колбаса Ростов состоится яркий и заводной концерт с новыми песнями. Стоимость — 200 руб =) Всем рекомендую =)

А какую музыку вы слушаете? Понравилась песня инстаграм?


Subscribe
promo ajlis сентябрь 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments