ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Робот по имени Чаппи / Chappie

Стоя перед кассами кинотеатра мы выбирали фильм.... и на тот момент (а это было, кажется, около трех недель назад) лучшим выбором оказалась взрослая версия Валли - кинокартина с названием "Робот по имени Чаппи".

Мне нравятся такие фильмы - со смесью целого ряда жанров - и фантастика, и боевик, и драма, и даже комедия. Некоторые моменты были очень трогательными, некоторые - заставляли задуматься о человеческой жестокости. И да, я полностью сопереживала Чаппи и также, как и он, удивлялась, неоправданной жестокости окружающих его людей.

И еще очень понравилась героиня Йоланди Фиссер (Yo-Landi Visser), южноафриканской актрисы и певицы. Она достаточно необычна в фильме, достаточно необычна и в жизни. Кстати, погуглив, выяснила, что девушка поет.

Финал фильма неоднозначен. И ....вполне может быть продолжение.

Робот по имени Чаппи / Chappie

Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments