ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Частоты любви

Посмотреть этот фильм мне посоветовал mimal во время одного из занятий группы "Пути художника". Мы тогда говорили о том, что события будто сами тебя находят, не случайно. Многое совпадает, будто так и придумано - как будто пазл собираешь, а детали выстраиваются в нужном порядке сами собой.

Фильм о недалеком будущем. О том, что у каждого есть своя частота. И тебе либо везет по-крупному, всегда везет (вспоминаю везунчика olegcheb), либо нет - как ни старайся. Я вот никогда крупно не выигрывала в лоттерею (крупно - больше 200 рублей), не находила на улице банкнот и прочее. Фильм о том, что же может случиться, если встретятся парень с низкой частотой и девушка с высокой. Посмотрите.

*картинка с кинопоиска
Я не знаю, какая у меня частота (если рассуждать по теории фильма), но иногда я поражаюсь, насколько этот параметр может совпасть с таким же параметром другого человека. Причем, конечно, все разные и отличаются, но в каких-то вещах мы просто не успеваем считать совпадения. Мне кажется, если я доверю выбрать этому человеку платье для меня, он выберет ровно тоже самое, что и я.

А у вас бывало такое?..
Tags: 🎬, 💭
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments