ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мое 8 марта на стадионе

Ну что, это был крутой вечер 8 марта.
Если ты ростовчанин, то покупка билета на гостевую фанку может стать проблемой. Строгая женщина в кассе сказала: "Абонемент или клубная карта". Я тут же задумалась, где моя.... где-то в Волгограде. Как альтернативу предложила ей паспорт с "не-ростовской" пропиской. Так что спасибо, Волгоград, за мой билет на футбол.

Досмотр стандартный, на втором этапе выяснилось, что попасть на стадион с косметикой нельзя. Причем, косметика была безобидной - пудра, мягкая большая кисть для пудры, три карандаша для глаз. "Выкладывайте или сдавайте в камеру хранения", - посоветовала женщина-полисмен. Я поинтересовалась, а почему все эти предметы запрещены, оказалось, что "их можно бросить на поле". Все остальное - камера, зарядка, внешний аккумулятор, ключи, деньги-монеты под категорию того, что можно бросить, почему-то не попало. Ну да ладно, я вернулась к камере хранения и под улыбки первой линии досмотра (Девушка, ждем в третий раз!) прошла все эти процедуры еще раз.

Все остальное было очень круто. Игра. Плюс гол. Плюс песни на секторе. Плюс эмоции, которых не было так давно. Спасибо, "Локо".
Мое 8 марта на стадионе

Tags: Локомотив, ⚽️🏀🏈
Subscribe

Posts from This Journal “Локомотив” Tag

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments