ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

50 оттенков серого

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди.....)))
Первая часть трилогии в экранной версии уж очень подстроена под книгу. Конечно, сценарий - не книга, расхождения есть... но вот этот упор на детали мне показался лишним. Хотя, с другой стороны, что бы осталось в этом фильме, если бы не детали? Фильм получился этаким вводным курсом в БДСМ. Кратким курсом. Подозреваю, что вторая и третьи части "оттенков" на экране будут смотреться лучше - там сюжетных линий побольше, да и постельных сцен (которые в книге, признаюсь, одна похожа на другую) вряд ли будет больше - нового из них точно не вытянешь.

Актеры в фильме "50 оттенков серого" мне не понравились. Если Ана еще более-менее, то Кристиан - это ужас-ужас. В фильме совсем не видно преобразований героини - а ведь она классическая золушка и по книге становится визуально краше. И если в бумажной версии еще можно понять, что Крис увидел в ней потенциал, то в фильме вообще непонятно, за что он зацепился.
50 оттенков серого
Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. А вам понравился фильм "50 оттенков серого"?
Tags: 🎬
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal