ajlis new

#СпаситеРотор

Присоединюсь к акции, которую уже поддержали многие мои друзья и знакомые в Волгограде и не только. Вспомню самые яркие моменты, которые мне удалось запечатлеть - выход команды в ФНЛ, прощальный матч на центральном стадионе, победа над "Локомотивом" в Кубке России и многое другое. Пребывание на бровке, разговоры на бровке, наряды на бровке, знакомства на бровке - вообще отдельная тема. Все это для меня - только "Ротор".
#СпаситеРотор
Акцию #СпаситеРотор волгоградские фанаты запустили 21 января, за сутки ее поддержали тысячи людей.
Tags:
promo ajlis january 2, 15:32 2
Buy for 50 tokens
На самом деле, Мумбаи был в моем обязательном списке к посещению. Ведь Индия - многогранна, это не только пляжи и красивые сансеты. Решение было принято еще на этапе планирования - хотелось выбраться за пределы туристического штата Гоа и посмотреть а как там она настоящая индийская жизнь. Бюджет…
Ротор, конечно, в последние годы был не очень молодец, но это история! Я был на матче с Манчестером совсем подростком, у меня даже был вымпел этого матча, но при переезде пропал ((( Поддержу!
а мне кажется, Ротор был молодец при тех возможностях, которые были
ну судя по тому, как ты правила знаешь.......
У меня личная неприязнь к местному футболу, она началась году в 2001 и с тех пор я матчи Ротора не посещал )) Я тебе, вроде, рассказывал эту печальную историю ))
Дело в том, что я как то приехал с однокурсником на матч, а его судил судья из Краснодара, мой однофомилец, судил он, судя по всему не так, как хотелось болельщикам Ротора. Представь себе ситуацию, когда весь стадион выкрикивает твою фамилию вместе с аццкими эпитетами. Это было сначала весело, конечно, а потом я сказал - Макс, я поехал, буду в таком то ресторане, подъезжай, это как то невыносимо )))) С тех пор, я на матчи и не ходил )))
Это видимо Юрий Чеботарев из Краснодара...
А как можно его спасти? Выйти на поле и забить гол?
ну эта акция (как и любая похожая) для привлечения внимания