ajlis_southpark

Ротор - Балтика

Ну вот и отыграл волгоградский "Ротор" последний в этом году домашний матч. На бровку я пришла во всеоружии, правда, всеоружие не полностью пригодилось. Была и кофта, и шапка, и зонт. И если первые два аксессуара так и остались лежать в рюкзаке, то зонт я досталась аккурат под конец второго тайма.
Еще до начала матча с товарищами обсуждали возможные варианты его окончания. Прогнозов у меня не было, кроме того, что я сказала уверенно: " Забьет Ставпец" и оказалось (как выяснилось позже) дважды права. Ставпец сделал дубль, кроме того, первым голом за "Ротор" отметился Семен Фомин. Итог - 3:0 (0:0).

Кстати, на трибунах было более 10 тысяч человек. Фан-сектор отжигал в прямом смысле этого слова (дымка на фото - их проделки). Нельзя ж так, штрафы же!

При использовании фотографий спрашивайте разрешения и указывайте ссылку! Следующая домашка в рамках ФНЛ будет аж в марте. До новых встреч!

Posted via LiveJournal app for iPad.

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Фотки класс (а можно ты будешь моим другом?) кроме первой.
Да пофик на штрафы, весело же! :)
Понимаю еще, когда игра интересная и подобное может отвлечь от игры, или даже остановить ее. А когда на поле уг - должен же хоть кто-то шоу устроить.
да пофиг - говорят фанаты, а потом ноют, почему команда не может выйти в более высшую лигу
кашу из топора в наше время не сваришь