ajlis new

"Азимут" полетел из Ростова-на-Дону | Skylover's notes

В пятницу отправили в полет первый рейс авиакомпании "Азимут". Это был чартер в Москву, с футболистами=) Регулярные рейсы авиакомпания начнет выполнять с 21 сентября - совсем скоро!..

Что нужно знать про эту авиакомпанию?.. Направлений - девять, цены от 888 рублей за сегмент, однако при этом "Азимут" не позиционирует себя как лоукостера.

В авиапарке - суперджеты, новые и красивые. Надеюсь, что скоро получится опробовать новую авиакомпанию=)



Борт внутри



Свеженькие инструкции



Издалека=)







Перронный автобус тоже попал в кадр=)



ФК Ростов садится на борт




Posts from This Journal by “мне бы в небо” Tag

  • Унеси меня пилот

    С прошедшим днем гражданской авиации всех! Всех, у кого небо в сердце. Или самолетик на руке - как у меня=)

  • Международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели (TBS/UGTB)

    Новый аэропорт для меня — как новая квартира, сразу все хочется узнать изучить и чувствовать себя как дома. Расскажу вам о международном…

  • Эстетика посадочных талонов

    Очень красивые посадочные талоны в Волгоградском аэропорту. Я не особо впечатлена новым терминалом, но вот билетик симпатичный и отличается от…

  • Случайный споттинг в Стамбуле

    Один из стамбульских аэропортов - тот, что Ататюрка - находится совсем не на окраине. Заходящие на посадку самолеты видно даже в районе Султанахмета,…

  • Утро в небе | Morning in the sky

    Немного кадров. Встречала рассвет в небе. Это было в начале декабря, я летела из Ростова-на-Дону в Москву с авиакомпанией "Азимут". Было красиво.…

  • Пополнение коллекции ремувок

    Пополнение коллекции ремувок - теперь у меня есть еще одна, из Стригино в Нижнем Новгороде. Теперь я просто обязана там побывать=) Ну и немного…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Мы встречаем первый рейс в четверг